Prêté par le RC Lens, Moussa Sylla jouait avec Bourg-en-Bresse ce samedi. Son équipe recevait Chambly à l’occasion de la 8e journée de National 1.

Cela ne s’est pas bien passé pour le jeune arrière droit lensois et ses coéquipiers puisque c’est Chambly qui s’est imposé sur le score de 1-0 grâce à un but marqué à la 21’ Ottman Dadoune. Moussa Sylla était comme d’habitude titulaire au sein de la défense de Bourg-en-Bresse, qui évoluait également avec Romain Spano, ancien pensionnaire de la réserve lensoise, en attaque.

Après cette déconvenue face à une formation désormais 4e, Bourg-en-Bresse occupe la 16e place avec 6 points. Le 14e et premier non relégable, Marignane-Gignac, compte le même total.