Milieu de terrain formé au RC Lens, Samba Sow repart pour une 3e année avec le Dinamo Moscou, en Russie. La saison se lançait dès ce vendredi soir pour son équipe.
Le Dinamo Moscou a démarré sa saison sur un nul 1-1 sur la pelouse de l’Arsenal Tula, en match avancé de la première journée de Russie. Samba Sow ne part pas dans la peau d’un titulaire. Sur le banc au coup d’envoi, il est entré à la 80′, peu de temps avant l’égalisation des locaux par Gia Girgalava (84′) après une ouverture du score de Moguel Cardoso pour le Dinamo (16′). Désormais âgé de 30 ans, Samba Sow a joué 17 rencontres de championnat en 2018-2019, dont 15 en tant que titulaire, pour aucun but marqué et 8 cartons jaunes. Le Dinamo Moscou reste sur une saison difficile, terminée à la 12e place, la dernière permettant d’éviter les barrages de relégation.