Ancien attaquant du RC Lens, Teddy Chevalier a vécu un match plutôt étonnant ce week-end avec Courtrai, à l’occasion de la 27e journée du championnat belge. Avec Courtrai, il s’est imposé 6-2 à Waasland-Beveren !

Une rencontre que l’attaquant a débuté sur le banc de touche. Entré en jeu à la 69′, il a marqué le 6e but de sa formation à la 80′, inscrivant sa 4e réalisation de la saison en championnat. A noter que le 2e but de Courtrai a été marqué par Elohim Rolland, proche de rejoindre le Racing durant le mercato d’été 2017. Lors de la même journée, William Dutoit, titulaire dans les buts, a ramené un nul 2-2 d’un déplacement sur le terrain du Cercle de Bruges avec Ostende. David Pollet, titulaire en attaque, n’a pas marqué lors de la défaite 3-2 d’Eupen à
domicile contre Zulte-Waregem.

Au classement, dominé par Genk (58 points), Courtrai est 9e (37), Eupen 12e (29) et Ostende 14e (26) sur 16 équipes.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec Bwin. Jusqu’à 107 euros de bonus offert !