Les U17 nationaux du RC Lens jouaient un gros match ce samedi après-midi. Ils recevaient Caen et se sont imposés 3-2.

Dans ce match opposant les 3es au 4es et comptant pour la 11e journée de championnat, les Sang et Or se sont retrouvés mener 1-0 avant de prendre l’ascendant avant la pause grâce à Adam Oudjani et Koba Koindredi. Malgré une égalisation normande, les Lensois l’ont emporté en fin de rencontre grâce à un penalty de Ryan Merlen. Grâce à ce succès, les joueurs de Philippe Lambert et Yoann Lachor prennent 6 points d’avance sur leur adversaire du jour. Ils restaient déjà sur une belle victoire 3-0 dans le derby à Lille.

Prochain match le dimanche 26 novembre à 14h30 à domicile contre Amiens dans le cadre de la 12e journée de championnat.