Les U17 nationaux du RC Lens ont réalisé une belle performance ce samedi. Ils se sont imposés 2-0 à Caen.

Les joueurs de Jean-Pierre Lauricella et de Yoann Lachor devaient relever la tête à l’occasion de cette 4e journée de championnat après une défaite 2-1 à domicile face au Havre lors de leur dernière sortie. Ils ont su le faire sur le terrain équipe caennaise qui avait pourtant débuté sa saison sur 3 victoires en autant de rencontres. Les buts sont l’oeuvre de Faily Mayulu et Antoine Hainaut. Le RC Lens, qui affichait 6 points au compteur avant le début de la journée, revient donc sur son adversaire du jour.

Prochain match le dimanche 30 septembre à 15h à la Gaillette face à Lille pour le derby dans le cadre de la 5e journée de championnat.