Les U19 nationaux du RC Lens se déplaçaient sur le terrain de Feignies-Aulnoye. Ils se sont inclinés 3-2 lors de cette rencontre de la 17e journée de championnat jouée à Maroilles.

Les joueurs de Stéphane Beyrac restaient sur des défaites 4-0 à Caen et 4-2 à domicile contre Le Havre. Enzo Daoud sur penalty et Anis Hadj Moussa sont les buteurs lensois. 9es du classement avec 20 points au coup d’envoi de cette rencontre, ils voient leur période difficile se confirmer sur le plan des résultats après cette défaite sur le terrain d’une équipe désormais classée 11e.

Pour leur prochain match, les Lensois recevront Lille pour un derby le dimanche 16 février à 14h30. Les Dogues étaient 10es à l’entame de cette 17e journée.