Ce mardi soir, à partir de 17h30, le RC Lens connaitra son adversaire pour le 8e tour de la Coupe de France. De nombreuses possibilités sont à envisager.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions ce lundi votre souhait. Dans l’ensemble, vous espérez affronter une nouvelle fois une petite équipe de la région, comme ce fut le cas lors du 7e tour contre Marcq-en-Baroeul, formation de DHR, à Villeneuve d’Ascq (0-3). Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

Une nouvelle petite équipe de la région : 55% (463 votes)
Une Ligue 2 ou une National à Bollaert : 31% (261 votes)
Un adversaire largement inférieur, même s’il faut se déplacer un peu loin : 14% (122 votes)

Ce mardi, évoquons le match amical de l’équipe de France à Bollaert contre la Côte d’Ivoire (21h, diffusé en direct sur TF1). Quel est votre pronostic ? Victoire des Bleus ? Score vierge ? Match nul avec des buts ? Succès ivoirien ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci au sein de notre fil info. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, connectez-vous en cliquant sur l’onglet « IntenseDebate » ou utilisez vos profils Twitter ou Facebook. Sinon, le cas échéant, « inscrivez-vous » si vous n’êtes pas encore inscrit.