Ancien capitaine du RC Lens, Dusan Cvetinovic se contente de la J-League Cup, équivalent de la Coupe de la Ligue au Japon, pour avoir du temps de jeu cette année. Il était donc sur le terrain ce mercredi soir.

Le défenseur serbe était titulaire avec le Yokohama F. Marinos, vainqueur 1-0 à domicile contre Shonan Bellemare lors de la 4e journée de cette compétition qui se joue avec une phase de poules. Il a disputé toutes les rencontres en tant que titulaire alors qu’il n’a pas joué une seule minute en championnat, relégué sur le banc après une première saison effectuée dans la peau d’un pilier de la défense. Les 2 premiers de la poule de 4 seront qualifiés et le Yokohama F. Marinos est pour l’heure 2e avec 5 points, ne devançant qu’à la différence de buts le V-Varen Nagasaki tout en se trouvant à 3 longueurs du leader, le Consadole Sapporo. Dankler vit tout le contraire. Titulaire en championnat avec le Vissel Kobe, il n’est pas sollicité en J-League Cup et n’a donc pas participé à la défaite 1-0 des siens à Osaka. Le Vissel est 2e de sa poule avec 5 points à 2 longueurs de son bourreau.