Ancien attaquant du RC Lens, Grejohn Kyei s’est imposé comme un attaquant qui compte dans le championnat suisse. Au Servette Genève pour la 3e saison, il s’est illustré le week-end dernier.

Lors de la 14e journée, il a signé un doublé, permettant au Servette de l’emporter 3-2 à domicile contre le Grasshopper de Zurich. Il a ouvert le score à la 32’ puis donner la victoire à son équipe à la 79’ alors que les Sauterelles étaient revenues de 2-0 à 2-2. Il avait visiblement prévu le coup sur le premier but, partant enfiler une parka et un masque noir, pour faire référence au maitre du jeu de la série Netflix Squid Game. Avec 5 buts en 11 titularisations à son actif, Grejohn Kyei figure dans le 10 des meilleurs buteurs de Suisse, assez loin du leader, le Bâlois Arthur Cabral, 13 réalisations. Grejohn Kyei reste sur une saison à 12 buts en Suisse. Le Servette est 6e avec 18 points, à 5 longueurs de Lugano, 3e et premier qualifié pour la Conférence Europa League.