Le RC Lens a été accroché sur le score de 3-3 ce vendredi à Bollaert contre Le Havre (34e journée de Ligue 2). Les Sang et Or semblaient pourtant tenir la victoire en menant 3-1 à la pause.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions vendredi votre pronostic pour cette rencontre. Vous étiez confiants et donc forcément déçus après le nul. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

Victoire du RC Lens : 52% (359 votes)
Match nul avec des buts : 22% (152 votes)
Succès havrais : 22% (152 votes)
Score vierge : 4% (31 votes)

Ce samedi, revenons sur cette rencontre. Que retenez-vous de ce nul 3-3 ? La bonne première période dans son ensemble ? La seconde période plus difficile et un RC Lens qui laisse Le Havre revenir de 3-1 à 3-3 ? Le beau but de Kévin Fortuné qui a retrouvé la confiance ? Le 4e but de Walid Mesloub en 4 matches ? La sortie sur blessure d’Abdellah Zoubir qui va manquer à Ajaccio lundi (35e journée de Ligue 2, 20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport).

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.

A lire également à propos de RC Lens-Le Havre :
[L2-J34 / RC Lens-Le Havre (3-3)] Le Racing n’a pas encore trouvé son havre de paix
[L2-J34 / RC Lens-Le Havre (3-3)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L2-J34 / RC Lens-Le Havre (3-3)] Kévin Fortuné, un homme dans le match
Un éclairage sur l’opération « Faites la paix » à l’occasion de RC Lens-Le Havre
Brahim Asloum a présenté l’évènement de boxe No Limit III avant RC Lens-Le Havre
[L2-J34 / RC Lens-Le Havre (3-3)] Les réactions des entraîneurs