La LFP a publié les classements officiels des buteurs et des passeurs de Ligue 2 après la 15e journée. Les joueurs du RC Lens s’illustrent après la victoire 4-0 à domicile contre Sochaux.

Au classement des buteurs, Simon Banza rejoint Tony Mauricio et Gaëtan Robail parmi les meilleurs représentants lensois avec 4 réalisations. 25e, Simon Banza est toutefois placé derrière Gaëtan Robail, 16e, au nombre de buts marqués sur penalty. Auteur de son 3e but, Florian Sotoca est 39e alors que Guillaume Gillet est 59e avec 2 réalisations. Massadio Haïdara fait quant à lui son entrée en 120e position. Le classement est dominé par Tino Kadewere (Le Havre, 13 buts), suivi de Yoane Wissa (Lorient, 10 buts) et Adrian Grbic (Clermont, 9 buts).

Chez les passeurs, Tony Mauricio grimpe en 20e position avec 3 passes et devient le meilleur lensois dans ce domaine. Clément Michelin est 104e après sa première passe. Pierre-Yves Hamel (Lorient, 5 passes), Jean-Pascal Fontaine (Le Havre, 5 passes) et Michaël Barreto (Auxerre, 5 passes) sont en tête.