La LFP a publié les classements officiels des buteurs et des passeurs après 6 journées de Ligue 2. Après le match nul 2-2 à Grenoble, 3 joueurs du RC Lens se distinguent.
Mounir Chouiar, qui vient de quitter le RCL, reste le joueur du Racing le mieux placé au classement des buteurs avec 2 réalisations à la 11e place. Buteurs face à Grenoble, Tony Mauricio remontent à la 23e place avec 2 buts également tandis que Simon Banza fait son apparition à la 29e position (1 but). Ce classement est dominé par Tino Kadewere (Le Havre, 9 buts), suivi d’Adrian Grbic (Clermont, 5 buts) et Yoane Wissa (Lorient, 4 buts).
Chez les passeurs, Mounir Chouiar est également le Lensois le mieux placé avec une seule passe mais en 97 minutes à la 11e place. Jonathan Gradit, passeur décisif sur le but de Simon Banza fait son entrée à la 62e position. Jean-Pascal Fontaine (Le Havre, 4 passes), Johan Cavalli (Ajaccio, 5 passes) et Jérémy Livolant (Sochaux, 2 passes) sont en tête de ce classement.