Ce mardi, le RC Lens s’est qualifié pour les 8es de finale grâce à une victoire 1-0 face à Saint-Brieuc. Dans une rencontre assez faible, les Lensois ont était assez réalistes pour l’emporter.

Le Racing peut notamment remercier Jérémy Vachoux, auteur d’un bon match. Il a notamment stoppé le penalty briochin à la 10’. Le portier lensois était très heureux de cette qualification :

« On savait qu’en coupe c’est toujours compliqué. Cela a été le cas. On a souffert en première période, mais on a su faire le dos rond. En 2e mi-temps, c’était beaucoup mieux. On s’est qualifiés, c’est ce qu’il faut retenir »

(Source : Site officiel du RC Lens)

A lire également à propos de Saint-Brieuc-RC Lens :
[CdF-16e / Saint-Brieuc-RC Lens (0-1)] Le RC Lens assure la qualification sans convaincre
[CdF-16e / Saint-Brieuc-RC Lens (0-1)] Jérémy Vachoux, un homme dans le match

[CdF-16e / Saint-Brieuc-RC Lens (0-1)] On a aimé / On n’a pas aimé