Après la belle victoire du groupe professionnel à Bourg-en-Bresse vendredi (0-6, 11e journée de Ligue 2), les autres équipes du RC Lens au niveau national seront sur le pont ce week-end. Retrouvez le programme et les enjeux des rencontres ci-dessous.

Samedi 14 octobre, 18h, 8e journée du groupe C de National 2 :
Saint-Maur Lusitanos-RC Lens
Après une nouvelle trêve due au 5e tour de la Coupe de France, la réserve du RC Lens retrouve la compétition et va tenter de confirmer le succès 3-1 obtenu à domicile lors de son dernier match, contre Beauvais. 13es avec 6 points, les joueurs de Franck Haise n’auront pas la partie facile sur le terrain d’une équipe de Saint-Maur Lusitanos 7e avec 4 points de plus.

Dimanche 15 octobre, 15h, 9e journée du championnat National U19 :
RC Lens-Losc
Auteurs d’un début de saison exceptionnel avec 7 victoires en autant de matches, les joueurs de Stéphane Beyrac viennent de subir leur première défaite à Caen (1-0). Ce derby à domicile contre Lille tombe donc à pic pour leur permettre de démontrer leur capacité de réaction. Les Lensois sont toujours leaders mais à égalité de points avec Amiens et une meilleure différence de buts (+14 contre +12).

Dimanche 15 octobre, 15h, 8e journée du championnat National U17 :
Rouen-RC Lens
Après une mauvaise période, les joueurs de Philippe Lambert se portent mieux. Ils restent sur 2 succès de rang dont le dernier sur le score de 2-0 à domicile face à l’Entente Sannois-Saint-Gratien, après l’avoir emporté 4-2 à Quevilly-Rouen. 5es à 6 points du leader, le Paris-Saint-Germain, les Lensois vont tenter de décrocher une nouvelle victoire à Rouen, 8e.