Ce vendredi soir se jouait la 13e journée de National 1. Des jeunes prêtés par le RC Lens étaient concernés.

Une affiche voyait le Tours de Maxence Carlier recevoir le Boulogne-sur-Mer de Guillaume Beghin et Benjamin Gomel. Elle s’est affichée sur le score de 1-1. A noter que Maxence Carlier a dû céder sa place au bout de 43 minutes au sein de la défense de Tours. Il est sorti sur civière et souffre d’une entorse à une cheville, selon La Nouvelle République. A Boulogne, le milieu Guillaume Beghin est sorti à la 83’ alors que Benjamin Gomel a renforcé l’attaque à la 79’. Moussa Sylla était en revanche absent lors de la victoire 2-0 de Bourg-en-Bresse à Villefranche. Quant à Didier Desprez, il était titulaire dans les buts lors de la défaite 3-0 de Drancy à Pau.

Au classement, Laval est en tête (26 points) avec un match en retard, suivi par Lyon-Duchère (23) et Chambly (23). Boulogne-sur-Mer est 5e (22), Tours 13e (14) et Bourg-en-Bresse 14e (13). Drancy est 18e et dernier (16).

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !