Après la victoire 1-0 du RC Lens mercredi dernier en match en retard de la 9e journée de Ligue 1, Marseille aura rapidement l’occasion de prendre sa revanche. L’OM est attendu à Bollaert le 3 février pour la manche retour.

Le club phocéen devra composer avec au moins 3 absents car autant de joueurs seront suspendus pour cette rencontre suite à des cartons jaunes reçus samedi soir à Monaco, lors d’une défaite 3-1. Le défenseur central Leonardo Balerdi, le milieu Pape Gueye et l’offensif Saïf-Eddine Khaoui ont pris un 3e jaune en 10 matches et seront sanctionnés lors de la prochaine commission de discipline, mercredi prochain. Comme d’habitude, la sanction ne prendra effet que le mardi suivant, à la veille du match face au Racing.

(Source : L’Equipe)