Attaquant du RC Lens, Mounir Chouiar participe actuellement aux Jeux de la Francophonie en Côte d’Ivoire. Il porte les couleurs de l’équipe de France U19.

Après un match nul 1-1 face à Haïti puis une victoire 3-0 face au Québec, les Tricolores étaient opposés à la République Démocratique du Congo lors de la 3e journée de cette phase de poule. Les jeunes Bleuets se sont inclinés 2-1 dans les dernières minutes de la rencontre. Mounir Chouiar a débuté la partie sur le banc des remplaçants.

En tête du groupe D avant cette opposition, les Français terminent finalement 3es de ce mini-championnat avec 4 points seulement derrière la République Démocratique du Congo (1er, 6 points, +1) et le Québec (2e, 6 points, -1). Une position synonyme d’élimination.

Leurs adversaires du jour affronteront le Maroc de Bilal Bari ce vendredi 28 juillet à 15h pour le compte des demi-finales de la compétition. L’autre demi aura lieu à 10h et opposera la Cote d’Ivoire au Mali.