Ce lundi avait lieu un nouveau match amical pour l’équipe de France U18 face à leurs homologues allemands. 2 jeunes du RC Lens étaient concernés par cette rencontre.

Pour cette seconde opposition, les Bleuets se sont imposés 4-2. Eric Hottmann (35′) avait donné l’avantage aux Allemands avant l’égalisation française par Charles Abi (42′). Les Tricolores ont fait la différence en fin de seconde période grâce à des réalisations de Yacide Adil (83′) et Alexis Flips (85′). Érik Majetschak (87′) réduit le score pour l’Allemagne, mais Yacide Adli s’offre un doublé (92′) et clôt le résultat. Kandet Diawara a disputé la première mi-temps tandis que Nsana Simon a joué l’intégralité de la rencontre et a délivré une passe décisive. Pour rappel, les 2 équipes s’étaient séparées sur un score nul 2-2 ce vendredi.