Ce samedi, le RC Lens se déplaçait sur la pelouse de Metz pour le choc de la 6e journée de Ligue 2. L’occasion pour les 2 nouvelles recrues du RC Lens d’être lancées dans le grand bain.

En effet, Grejohn Kyei et Achraf Bencharki ont connu leur première présence dans le groupe Sang et Or lors de cette rencontre capitale. Remplaçant au coup d’envoi, Grejohn Kyei a fait sa première apparition sous le maillot Sang et Or. L’attaquant a remplacé Cheick Doucouré à la 78’. Grejohn Kyei avait déjà disputé une rencontre de Ligue 1 cette saison avec Reims. Il était entré lors des 2 dernières minutes lors de la victoire 1-0 à Nice lors de la première journée. Concernant Achraf Bencharki, resté sur le banc,  son dernier match officiel remonte au 12 avril 2018 lors d’une victoire 4-1 d’Al Hilal face à Al-Fateh lors de la 26e journée du championnat d’Arabie Saoudite. Il faudra attendre encore quelques jours pour voir le Marocain sous la tunique artésienne.

A lire également à propos de Metz-RC Lens :
Le RC Lens avec un t-shirt spécial à Metz pour soutenir les supporters lensois
[L2-J6 / Metz-RC Lens (2-0)] A 10 contre 11, le RC Lens subit sa première défaite en Ligue 2
[L2-J6 / Metz-RC Lens (2-0)] Jean-Louis Leca, un homme dans le match
[L2-J6 / Metz-RC Lens (2-0)] On a aimé / On n’a pas aimé
Yannick Gomis : « Le carton rouge change la donne »
Renaud Cohade : « On fait un sans-faute »
Philippe Montanier : « A 10 contre 11, c’était beaucoup plus dur »