Ce mardi, le RC Lens a appris le nom de son futur adversaire en Coupe de France. Le Racing se déplacera à Versailles.

L’équipe francilienne évolue actuellement en National 3. La formation versaillaise réalise un début de saison très prometteur avec 16 points au compteur au bout de 9 journées de championnat et se classe 5e sur 14. Le bilan de Versailles est de 4 victoires, 4 nuls pour une seule défaite. En championnat, le FCV78 reste sur 2 matches nuls face à Colombes (1-1, 8e journée de National 3) et face à Ulis (0-0, 9e journée de Ligue 2).

Avec le renfort de Charles Itandje, l’arrière-garde francilienne est très solide en ce début de championnat. Versailles possède la meilleure défense de National 3 avec seulement 5 buts encaissés.