Ce vendredi soir se disputait la 2e journée de National 1. Des joueurs prêtés par le RC Lens étaient concernés.

Maxence Carlier
était titulaire au sein de la défense de Laval qui a fait match nul 1-1 sur le terrain du Boulogne-sur-Mer de Guillaume Beghin, déjà titulaire dans l’entrejeu alors qu’il vient d’être cédé définitivement par le Racing. Les 2 joueurs ont d’ailleurs été avertis. Prêté à Laval par le RC Lens comme Maxence Carlier, Valentin Belon était sur le banc en tant que gardien numéro 2. A noter également la présence de l’ex arrière gauche lensois Anthony Scaramozzino côté boulonnais. Il arrive justement de Laval. Anthony Robic a ouvert le score pour Laval (13′), mais Saïd Id Azza (16′) a rapidement égalisé pour l’USBCO. Le classement est dominé par Dunkerque, seule équipe détentrice de 2 victoires. Laval est 6e avec 4 points et Boulogne-sur-Mer 15e avec un point.
Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !