Ce samedi, le RC Lens s’est largement imposé 4-0 face à Sochaux pour le compte de la 15e journée de Ligue 2. Une victoire qui permet au Racing de conserver son rôle de leader de Ligue 2.

Auteur du 4e but artésien, Massadio Haïdara a débloqué son compteur but chez les Professionnels. Il évoque cette sensation unique et analyse cette rencontre : « Ca fait super plaisir. J’étais à la recherche de mon premier but depuis un moment. Pourtant, ce n’est pas faute d’avoir essayé et d’avoir eu les occasions. J’ai eu une première occasion, ce n’est pas passé, mais la seconde fut la bonne. Je suis très content pour l’équipe. On reste sur notre dynamique. Je n’avais pas préparé de célébration, mais c’est une sensation spéciale surtout ici, à Bollaert. Ce fut une partie assez compliquée pour les 2 équipes en première mi-temps où c’était assez serré avec beaucoup de contacts et d’intensité. En seconde période, il y avait un peu plus d’espaces. Nous avons réussi à être solidaires et sérieux pour enfoncer le clou. »

(Source : BeIN Sports)