Ce dimanche soir avait lieu les dernières rencontres de la 27e journée de Ligue 1. Le match Marseille-Lyon intéressait particulièrement le RC Lens.

Les 2 Olympiques se sont quittés sur un score nul 1-1. Karl-Toko Ekambi avait ouvert le score pour l’OL à la 21’ avant l’égalisation d’Arkadiusz Milik sur penalty à la 44’. Avant cette rencontre, Lille a arraché le point du match nul 1-1 face à Strasbourg. Les Alsaciens ont ouvert la marque à la 36’ par Ludovic Ajorque avant l’égalisation de José Fonte à la 86’ pour les Nordistes.

Le match nul de Marseille fait les affaires du RC Lens qui reste donc 6e à l’issue de la 27e journée avec 41 points. Metz, 5e connaît le même nombre de points tandis que Marseille, 7e, totalise 39 points mais compte un match en retard face à Rennes, 9e avec 38 points. Lille est toujours en tête avec 59 points devant le PSG (2e, 57) et Lyon (3e, 56). Nîmes est barragiste (18e, 25) tandis que Nantes (19e, 24) et Dijon (20e, 15) sont relégables.

Marseille-Lyon : 1-1

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.