Ce dimanche, le RC Lens s’est imposé 2-1 à Strasbourg pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Les buteurs lensois de la rencontre sont Massadio Haïdara et Seko Fofana.

Concernant le défenseur, il s’agit de son 2e but professionnel. Il avait inscrit son premier but chez les pros avec le Racing lors d’une large victoire 4-0 face à Sochaux, le 22 novembre 2019 à Bollaert pour le compte de la 15e journée de Ligue 2 2019-2020. Concernant Seko Fofana, il s’agit du second but de la saison pour le milieu artésien. Il avait déjà trouvé la faille face à Dijon lors de la 26e journée de Ligue 1, le 21 février dernier (2-1). A noter que Jonathan Clauss est à l’origine des 2 buts de la rencontre. Il porte son total à 7 passes décisives dont 5 en 2021.