Si le RC Lens s’est imposé 3-0 sur la pelouse de Clermont ce samedi, son futur adversaire en Ligue des Champions jouait également ce samedi soir. En effet, Arsenal se déplaçait sur la pelouse de Brentford.

Lens-Arsenal à Bollaert

Lors de cette 13e journée de Premier League, les Gunners se sont imposés 1-0 suite à un but de Kai Havertz à la 89′. Une victoire dans les dernières minutes de la rencontre qui fait le bonheur des Londoniens.

En effet, grâce à cette victoire et au match nul 1-1 de Manchester City face à Liverpool, Arsenal a repris la tête de la Premier League avec 30 points soit un point de plus que City (2e, 29). Une soirée parfaite pour Arsenal qui peut donc se concentrer désormais sur la réception du RC Lens pour le compte de la 5e journée de Ligue des Champions ce mercredi.