Ce mardi, le RC Lens s’est face à Metz (1-1, 3 tab 5, 2e tour de Coupe de la Ligue). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Jean-Louis Leca
Le gardien lensois fut malheureux sur l’ouverture du score messine. Le portier artésien a effectué une grosse erreur sur le but de Jallow en toute fin de première période. Une erreur dommageable pour le Lensois, auteur d’une belle prestation globale. Le Sang et Or ne fut pas aidé par une contenu assez médiocre de ses partenaires lors de la première mi-temps.

On les a aussi remarqués : Fabien Centonze a connu de grosses difficultés sur son côté droit. La défense centrale fut souvent pris de vitesse par l’attaque messine. Guillaume Gillet n’a pas eu la présence escompté au milieu. L’entrée de Kévin Fortuné a fait un bien fou au collectif artésien tout comme celles de Mounir Chouiar et de Cheick Doucouré. Malheureux, Mounir Chouiar loupe le seul tir au but et élimine le Racing.

A lire également à propos de RC Lens-Metz :
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1, 3 tab 5 )] Un Racing a réaction éliminé par Metz aux tirs au but
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1 , 3 tab 5)] Jean-Louis Leca, un homme dans le match
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1, 3 tab 5)] On a aimé / On n’a pas aimé
[CdL-2e tour / RC Lens-Metz (1-1, 3 tab 5)] Les réactions des entraîneurs