Avant la rencontre voyant le RC Lens se déplacer à Laval ce mardi (17e journée de Ligue 2, 21h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports Max 6), Lensois.com vous propose de découvrir cette formation lavalloise en quelques points.

En bref :
Malgré sa 17e place au classement (14 points), Laval est plutôt une équipe en forme. Depuis l’arrivée de Marco Simone au poste d’entraîneur en lieu et place de Denis Zanko, les Tango ont un bilan de 2 victoires en 3 rencontres toutes compétitions confondues. Malgré la défaite à Strasbourg lors de 16e journée (1-0), les Mayennais sont en nette progression comme le prouve la victoire à Reims lors de la 15e journée de Ligue 2 (0-2). Le RC Lens devra donc réaliser un match sérieux face à une bête blessée en plein renouveau.

Le joueur à suivre : Alassane N’Diaye
Avec l’absence de Dylan Saint-Louis, meilleur buteur du Stade Lavallois non retenu pour ce match, Alassane N’Diaye sera la menace principale de la défense lensoise. Auteur de 3 buts en Ligue 2, l’ancien joueur d’Arles-Avignon devrait être titularisé à la pointe de l’attaque des Tango.