Formé au RC Lens, Taylor Moore joue cette saison en Ecosse, au Heart of Midlothian FC. Prêté par Bristol, club de 2e division anglaise, il y joue les premiers rôles.

Ce samedi, il était titulaire en défense pour une victoire 2-0 à domicile contre Motherwell à l’occasion de la 24e journée du championnat écossais. Une rencontre importante entre 2 équipes du Top 5. Taylor Moore et ses coéquipiers sont actuellement 3es avec 42 points et ont mis leurs adversaires du week-end, 4es, à 10 longueurs. Heart of Midlothian est toutefois décroché par rapport aux 2 premiers, les Glasgow Rangers (56 points) et le Celtic Glasgow (54). Les 6 premiers à l’issue des 33 journées joueront une phase finale pour le titre et les places européennes. Sauf catastrophe, le défenseur issu de la Gaillette et ses coéquipiers seront de la partie. Taylor Moore, 24 ans et arrivé en fin de mercato estival alors que la saison avait déjà commencé, a joué 13 rencontres dont 9 en tant que titulaire.  Il est régulièrement aligné dans le onze de départ depuis la fin d’année 2021.