Issu du centre de formation du RC Lens, Koba Koïndredi évolue désormais à Valence où dès la saison dernière, il a eu l’occasion d’effectuer ses débuts professionnels. Ce vendredi soir, il a d’ailleurs pu jouer en Liga.

Alors que Valence recevait l’Espanyol Barcelone pour la 19e journée du championnat d’Espagne, il est entré à la 84’, sans pouvoir éviter une défaite 2-1 à son équipe lors d’un scénario difficile. Valence a d’abord mené 1-0 par Omar Alderete mais s’est ensuite retrouvé à 10 contre 11 après l’expulsion à la 82’ de l’attaquant Hugo Duro. L’Espanyol en a profité pour égaliser par Raul de Tomas à la 83’ sur penalty. Puis peu de temps après l’entrée de Koba Koïndredi, Javi Puado a donné la victoire aux visiteurs (88’). Il s’agissait de la 6e entrée en jeu en Liga de l’ex lensois, titulaire à une reprise. Il a aussi joué un match et marqué un but en Coupe du Roi. Valence est actuellement 8e avec 28 points, à une longueur de la Real Sociedad, 6e et premier qualifié virtuel pour une compétition européenne.