C’est Hakim Ben El Hadj qui arbitrera la rencontre de ce lundi entre Auxerre et le RC Lens (1ere journée de Ligue 2, 20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Un homme en noir âgé de 39 ans.

Il sera assisté de Fredji Harchay et de Cédric Moreau alors que Cédric Dos Santos sera le 4e arbitre. Représentant de la Ligue Rhône-Alpes, Hakim Ben Hadj a officié à une seule reprise la saison dernière en Ligue 1, mais a arbitré 17 rencontres en Ligue 2. Il avait distribué 70 cartons jaunes et 6 rouges lors de l’exercice 2016-2017.

L’arbitre connaît bien le club Sang et Or pour avoir dirigé lors de 3 de ses rencontres de championnat lors de la saison 2016-2017. Le dernier match arbitré par l’homme en noir remonte à la 20e journée de Ligue 2 et une victoire 3-2 du RC Lens sur le terrain de Tours grâce à des buts d’Abdellah Zoubir (21’), Cristian Lopez (44’) et Akim Zedadka (94’). John Bostock et Benjamin Bourigeaud avaient reçu un carton jaune à cette occasion.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !