Après le nul 2-2 de vendredi entre Saint-Etienne et Angers, la 11e journée de Ligue 1 se poursuivait ce samedi. 2 rencontres étaient programmées.

Le Nantes d’Antoine Kombouaré, avec Wylan Cyprien resté sur le banc, s’est imposé 2-1 à domicile contre le Clermont d’Akim Zedadka, aligné d’entrée alors qu’Arial Mendy est lui aussi resté sur le banc. Andrei Girotto (38′) et Ludovic Blas (61′) ont marqué pour Nantes alors que Clermont avait égalisé par Mohamed Bayo (49′). Les 2 équipes ont fini à 10 contre 10 après l’expulsion de Johan Gastien à la 30′ à Clermont et celle de Sébastien Corchia à la 39′ côté nantais. Ensuite, Lille a fait match nul 1-1 contre Brest. Jonathan David a ouvert le score pour Lille (19′) avant une égalisation de Romain Faivre (32′) pour les Bretons qui évoluaient avec Jean-Kévin Duverne en défense. Au classement, le PSG est en tête (27 points), suivi du RC Lens (18) et du trio Marseille, Angers et Nantes (17). Lille est 9e (15). Brest est 18e (6) devant Metz (6) et Saint-Etienne (5).

Marseille-PSG

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.