Ce vendredi avait lieu le début de la 11e journée de Ligue 1. Plusieurs joueurs du RC Lens s’affrontaient lors de la rencontre Reims-Saint-Etienne.

Aux Costières, les 2 équipes se sont quittées sur un match nul 1-1. Rémy Cabella a ouvert la marque dès la première minute alors que Rachid Alioui a égalisé à la 74′. Loïck Landre a disputé l’intégralité de la rencontre alors que Baptiste Guillaume fut remplacé à la 69′ par le buteur gardois de la soirée. Côté stéphanois, Kévin Monnet-Paquet fut remplacé à la 77′ tandis que Timothée Kolodziejczak a joué les 90 minutes de la rencontre.

Au classement provisoire, Saint-Etienne reste à la 6e place du classement avec 17 points tandis que Nîmes gagne une place et se retrouve 13e avec 11 unités. Le leader est toujours le PSG (30 points) devant Lille (22 points), Montpellier (19 points). Nantes est barragiste (18e, 9) tandis que Monaco (19e, 6) et Guingamp (20e, 6) sont relégables.