Ce vendredi avait lieu la 11e journée de Ligue 1. 2 rencontres étaient au programme avant notamment la rencontre du RC Lens à Dijon ce dimanche (15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Téléfoot).
A 19h, Rennes et Benjamin Bourigeaud ont été battus par Bordeaux sur un but d’Hatem Ben Arfa (37’). L’ancien Lensois a disputé l’intégralité de la rencontre.  A 21h, Monaco s’est imposé 3-2 face au PSG. Alors que les Parisiens menaient 2-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Kylian Mbappé (25’ et 37’), Monaco a inscrit 3 buts en seconde période grâce à un doublé de Kevin Volland (52’ et 65’) et un but de Cesc Fabregas sur penalty (84’). Formé au RCL, Colin Dagba a disputé toute la rencontre sous les couleurs parisiennes.
Au classement provisoire, le PSG reste en tête avec 24 points devant Monaco (2e, 20) et Lille (3e, 19). Le RC Lens (12e, 14) se fait doubler par Bordeaux (11e, 15). Nîmes est barragiste (18e, 8) tandis que Strasbourg (19e, 6) et Dijon (20e, 4) sont relégables.