La 12e journée de Ligue 1 débutait vendredi soir avec un match des extrêmes entre Dijon et le Paris-Saint-Germain. A domicile, le DFCO a créé la surprise en l’emportant 2-1.

Formé au RC Lens et transféré cet été, Mounir Chouiar a contribué à cet exploit en égalisant dans les arrêts de jeu de la première période, à l’affût sur un ballon repoussé par Keylor Navas, après une ouverture du score de Kylian Mbappé (19′). Il s’agit du premier but en Ligue 1 du Liévinois. Jhonder Cadiz a ensuite donné la victoire à Dijon (47′).

Au classement, le PSG est en tête (27 points), suivi de Nantes (19) et de Lille (18). Dijon remonte provisoirement de la dernière à la 18e position (12), suivi par Nîmes (11, -2) et Metz (11, -7).