Retour en fanfare ! Ou pas. Ce mercredi après-midi depuis 15h, la Ligue 1 était de retour avec deux affiches. Ajaccio – Angers et Troyes – Nantes. Un seul but a été marqué, sur penalty.

Les Corses se sont imposés à la maison face à Angers. Une courte victoire 1-0 grâce à un penalty transformé par Belaïli qui avait été lui même victime de la faute. L’international algérien a choisi le côté droit de Bernardoni qui était trop court pour repousser le cuir. Avec ce succès, Ajaccio sort de la zone rouge et enfonce encore un peu plus Angers. Bon dernier de Ligue 1, les Angevins enchaînent un 8e revers de suite.

Dans le même temps, l’Estac recevait le FC Nantes au Stade de l’Aube. Pas de vainqueur et un match nul 0-0 qui n’arrange personne finalement. Dommage pour les Troyens qui ont trouvé les montants à deux reprises. Côté Nantais, Ignatius Ganago est entré en jeu à la 67e minute de jeu.