La 23e journée de Ligue 2 se jouait ce mardi soir. Au Paris FC, on a fait souffler un peu Charles Boli, prêté par le RC Lens sans option, puisqu’il a cette fois débuté sur le banc.

Le Paris FC a concédé un nul 3-3 à domicile contre Niort. Auteur d’un joli but le week-end dernier à Nancy (1-1), Charles Boli est entré à la 67’ alors que le score était déjà acquis. A noter que l’ancien lensois Gaëtan Laura, titulaire à la pointe de l’attaque parisienne, a manqué un penalty en fin de match. Parti du RC Lens cet hiver pour Paris, Didier Desprez est resté sur le banc. Beaucoup de regrets pour les Parisiens à l’issue du match puisqu’ils ont mené 2-0 puis 3-1. Prêté par le Racing avec option, Gaëtan Robail est quant à lui entré à la 55’ lors du nul 1-1 de Valenciennes à Caen. Cyrille Bayala, qui a définitivement rejoint Ajaccio en janvier, était de nouveau titulaire avec l’équipe corse qui s’est imposée 2-0 à Sochaux. Après avoir déjà inscrit 2 buts, il n’a pas marqué cette fois mais il a été passeur décisif sur le 2e. D’autres anciens lensois se sont illustrés comme le latéral Akim Zedadka qui a ouvert le score pour Clermont lors d’une victoire 2-1 à domicile contre Troyes ou Yannick Gomis dont le but n’a pas permis à Guingamp d’éviter une défaite sur le même score à Grenoble. Au classement, Troyes est en tête (47 points), suivi de Toulouse (45) et de Clermont (43). Le Paris FC est 6e (37), Valenciennes 7e (32) et Ajaccio 9e (31). Guingamp (22), Pau (20) et Châteauroux (17) ferment la marche alors que le 17e est Nancy (22).