Ce mercredi avait lieu la fin de la 3e journée de Ligue 1. 2 anciens du RC Lens étaient concernés par les 2 derniers matches.
En début de soirée, Lille s’est largement imposé 3-0 face à l’AS Saint-Etienne. Timothée Kolodziejczak a disputé l’intégralité de la rencontre. A 21h, L’OM s’est imposé 2-1 à Nice malgré un but sur penalty de Wylan Cyprien à la 66’. A noter que la rencontre a été interrompu pendant 10 minutes suite à des banderoles jugées homophobes par l’arbitre vers la 25e minute.
Au classement, Rennes est en tête (1er, 9) devant Lyon (2e, 6) et le PSG (3e, 6). Nice est 5e avec 6 unités également tandis que Saint-Etienne est 14e (4 points). Nîmes est barragiste (18e, 1, -4) alors que Monaco (19e, 1, -6) et Dijon (20e, 0) sont relégables.