Ce dimanche avait lieu la suite et fin de la 3e journée de Ligue 1. Tour d’horizon des résultats.

A 13h, le Strasbourg de Jean-Ricner Bellegarde n’a pu faire mieux qu’un nul 1-1 face à Reims. A 15h, le multiplex fut riche en expulsions avec 7 rouges en 4 rencontres. A 11 contre 10 dès la 34’, Brest avec Jean-Kévin Duverne s’est imposé 3-1 sur la pelouse d’Angers. Nice a terminé à 9 sur la pelouse de Clermont avec une défaite 1-0 à la clé. 2 expulsions de chaque côté lors de Montpellier-Auxerre et c’est finalement Auxerre qui s’est imposé 2-1 grâce notamment à un but de Mathias Autret sur penalty. Enfin, Toulouse de Philippe Montanier a été tenu en échec 2-2 par Lorient.

A 17h, le Stade Rennais de Benjamin Bourigeaud et Arnaud Kalimuendo a su éviter le piège corse en s’imposant 2-1 au Roazhon Park face à Ajaccio. A 21h, ce fut un festival de but pour le PSG qui a étrillé le LOSC sur le score de 7-1. On pourra notamment noter que Kylian Mbappé a inscrit le premier but de la rencontre au bout de 8 secondes. Il égale ainsi le record du but le plus rapide de l’histoire de la Ligue 1.

Au classement, le PSG est leader avec 9 points devant le RC Lens (2e, 7) et Marseille (3e, 7). Dans le bas du classement, Angers (17e, 2), Ajaccio (18e, 1), Reims (19e, 1) et Troyes (20e, 0) sont relégables.

Lille-PSG : 1-7
Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.