Ce lundi avait lieu la 2e journée des qualifications pour la Coupe du Monde zone Afrique. Défenseur du RC Lens, Massadio Haïdara affrontait la Centrafrique avec le Mali.

haidara bleuet de france
Massadio Haïdara titulaire avec le Mali

Les Maliens ont concédé le match nul 1-1. Kamory Doumbia (76’) avait ouvert le score pour les Aigles avant l’égalisation, 3 minutes plus tard, de l’ancien joueur lensois désormais à Marseille, Geoffrey Kondogbia (79’). Titulaire sur le côté gauche dans une défense à 4, Massadio Haïdara a disputé l’intégralité de la partie.

Ce match nul laisse provisoirement le Mali en tête du groupe I avec 4 points devant les Comores (3 points), Madagascar (3 points), le Ghana (3 points), la Centrafrique (1 point) et le Tchad. Les Comores de Yannick Pandor et le Ghana de Salis Abdul Samed s’affrontent ce mardi.