La réserve du RC Lens jouait ce samedi au stade François-Blin d’Avion. Elle recevait Schiltigheim pour la 16e journée de National 2 et a concédé un nul 2-2.

Après une victoire 2-1 en match en retard contre Saint-Maur, les Lensois recevaient une 2e fois de suite et ont d’abord pris les devants sur un but contre son camp. Les joueurs de Schiltigheim, derniers au coup d’envoi de la journée, ont su revenir dans le match pour prendre l’avantage avant la pause. Les Sang et Or, qui comptaient notamment dans leurs rangs Mouaad Madri et Tom Ducrocq, titulaires, ont finalement égalisé sur un penalty de Jader Valencia. Après ce nul, Schiltigheim monte d’un cran à la 15e place du classement alors que le RC Lens est 6e avec 23 points en 16 rencontres. Prochain match le samedi 8 février à domicile contre Drancy, à 16h.