Prêté par le RC Lens, Maxence Carlier retrouvait la compétition ce dimanche avec Tubize à Roeselare. Son dernier match avait été reporté à cause des intempéries.

Le jeune défenseur renouait du même coup avec une place de titulaire, sa 10e depuis son arrivée à la toute fin du mercato estival. La satisfaction était au bout de ce rendez-vous de la 6e journée de la seconde phase du championnat de 2e division belge puisque Tubize l’a emporté 2-1. Maxence Carlier et ses coéquipiers ont ouvert le score à la 31’ par Marco Weymans avant que Roeselare ne parvienne à égaliser par Grégory Grisez. C’est à la 90’ que la victoire s’est dessinée une bonne fois pour toutes avec un but de Salomon Nirisarike. Grâce à ce succès, Tubize laisse la 8e et dernière place à sa victime du week-end. Le club est désormais 6e avec 2 points d’avance et un match de retard. Le classement est dominé par Lierse, leader avec 6 points de points que Tubize.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !