Prêté par le RC Lens, Maxence Carlier jouait avec Tubize ce samedi soir. Il a concédé une défaite 2-1 face à l’OH Louvain.

Le joueur formé à la Gaillette était une nouvelle fois titulaire en défense, tout comme l’ex défenseur du Racing Alassane Touré. Cela n’a pas empêché Tubize de perdre à domicile après un bon nul 1-1 décroché à Lierse. Ancien club du milieu lensois John Bostock, l’OHL a ouvert le score par Esteban Casagolda (28’). Tubize a égalisé par Simon Zenke (54’) mais l’OHL, qui en profite pour prendre la tête du classement, s’est imposé grâce à Yannick Aguemon (76’).

Après ce match avancé de la 11e journée de 2e division belge, Tubize est 8e et dernier de son groupe avec 6 points, une victoire, 3 nuls et 7 défaites quand l’OHL est devant avec 22 points. Depuis son arrivée fin août, Maxence Carlier a débuté 7 rencontres de championnat.