Ce dimanche, le FC Nantes et le RC Lens n’ont pas réussi à se départager et se sont contentés du nul 1-1 (20e journée de Ligue 1). Un 11e match sans victoire pour les Canaris et un 3e match sans victoire pour le Racing.

Après la rencontre, le coach nantais Raymond Domenech estimait que le point du nul était assez logique : « Il y a de la déception car on prend un but sur corner à 10 minutes de la fin, mais cela reste justifié. Ce match nul est normal. On a eu des bons moments, Les Lensois ont montré toutes leurs qualités et ils l’ont démontré aujourd’hui. C’est une équipe solide qui gêne l’adversaire, qui provoque toujours. Il y a un côté frustrant pour le moral, mais sur le match, on ne peut pas se plaindre du match nul. J’ai revu les images, on se prend un but en fin de match après des changements où il y a des hésitations sur les placements. C’est dommage car on avait besoin de ses 3 points et cela aurait confirmé une certaine solidité que l’on montre lors des matches. On a essayé de jouer plus haut pour les empêcher, on a récupéré des ballons mais on les a mal exploités. »

(Source : Chaîne Twitch du FC Nantes)