Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la défaite de Lens contre Nice (1-3), pour le compte de la 26e journée de Ligue 1, c’est David Pereira Da Costa que vous avez élu homme du match. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. À noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
C’est le facteur X de ces dernières semaines et cela s’est encore prouvé hier soir. Le danger vient de lui. Il a la première occasion lensoise à la 19e après son dribble sur le gardien mais, excentré, il ne peut marquer à cause du retour des défenseurs. Il trouve une première fois Wahi sur une louche au-dessus de la défense à la demi-heure de jeu mais l’attaquant ne peut s’emmener le ballon. Juste avant la pause, il tente sa chance sur une frappe en pivot mais celle-ci n’est pas assez enroulée. Puis il y a cette passe lumineuse pour Wahi qui marque mais ce dernier était hors-jeu. Le joueur est en confiance et cela se voit.