Ce dimanche, le RC Lens s’est contenté d’un nul 2-2 face à Saint-Etienne lors de la 2e journée de Ligue 1. Dans une rencontre très ouverte, les Sang et Or ont été cueillis à froid en début de chaque mi-temps avant d’avoir un sursaut d’orgueil pour égaliser à 2 reprises.

Capitaine du RCL, Seko Fofana a offert le point du nul en inscrivant le second but artésien. Toutefois, sans un grand Etienne Green, le portier verts, le Racing aurait pu prétendre à la victoire. Le milieu artésien garde tout de même du positif de cette rencontre : « Le gardien stéphanois a fait 2 arrêts incroyables. Sur la mienne, je l’ai vu dedans et sur celle de Cheick, il l’a sort. On a manqué de réussite. On est content d’être revenu au score et on espère gagner le prochain match. Pour moi, c’est un point logique. On aurait mérité de gagner, on a eu énormément de situations mais nous n’avons pas eu de réussite. Le plus important est d’avancer et de faire mieux la prochaine fois. Revenir au score, ne rien lâcher fait partie de nos valeurs. On prend un premier but évitable, mais cela nous a permis de rentrer directement dans le match. Il y avait beaucoup d’émotions également avec les 35 000 supporters présents. Ca fait chaud au cœur. »

(Source : Canal+ Sport)