La finale de la Coupe de France se disputait ce samedi. Le Paris-Saint-Germain a battu Angers 1-0 au Stade de France de Saint-Denis.

Le scénario est cruel pour les Angevins puisqu’ils n’ont craqué que dans les arrêts de jeu du temps réglementaire, sur un but contre son camp d’Issa Cissokho à l’occasion d’un ultime corner avant la prolongation. Anciens du RC Lens, Serge Aurier et Alphonse Areola étaient tous les 2 titulaires côté parisien, en défense pour le premier, dans les buts pour le second. Il s’agit du 11e titre du Paris-Saint-Germain dans cette compétition, un record national. Serge Aurier gagne pour sa part le trophée pour la 3e fois. Il s’agit d’une première pour Alphonse Areola. Rappelons que l’on fêtait le 100e anniversaire de la Coupe de France cette saison.