Ancien joueur du RC Lens, formé à la Gaillette, Thorgan Hazard se découvre une vocation de buteur durant cette phase de préparation. En grande forme cet été, il a encore marqué par 2 fois ce samedi.

Le milieu offensif belge a en effet réalisé un doublé lors de la victoire de Monchengladbach 2-1 contre Osnabrück, équipe de 3e division. Depuis le début de la préparation, Thorgan Hazard a notamment marqué 4 buts et réalisé 3 passes décisives lors d’une victoire 15-0 (4-0 à son entrée en jeu à la pause) contre Rhede, formation de 5e division et réussi un autre doublé contre les Young Boys de Berne à l’occasion d’un nul 3-3 pour une victoire aux tirs au but.

Souvent remplaçant lors de la première partie de saison dernière avant de regagner sa place, Thorgan Hazard semble se diriger vers une place de titulaire pour l’exercice à venir, alors que Monchengladbach disputera la Ligue des Champions.