Le RC Lens a obtenu sa qualification pour le 2e tour de la Coupe de la Ligue mardi à Tours. Les Sang et Or ont arraché leur billet dans les arrêts de jeu sur un but du défenseur Modibo Sagnan.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions mardi votre pronostic pour cette rencontre. Vous étiez une nette majorité à miser sur ce succès dans le temps réglementaire qui a bien failli ne pas arriver. Pour preuve, voici les résultats de vos suffrages :

Qualification du RC Lens en 90 minutes : 82% (996 votes)
Qualification de Tours en 90 minutes : 10% (116 votes)
Qualification du RC Lens aux tirs au but : 5% (66 votes)
Qualification de Tours aux tirs au but : 3% (30 votes)

Ce mercredi, revenons sur cette rencontre. Qu’en ressortez-vous en priorité ? Le RC Lens sera au 2e tour de la Coupe de la Ligue ? La dynamique maintenue avec une 4e victoire sans prendre de but malgré une équipe remaniée ? Les difficultés à produire du jeu face à un adversaire de National 1 ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.

A lire également à propos de Tours-RC Lens :
[CdL-1er tour / Tours-RC Lens (0-1)] Le RC Lens garde le goût du succès et se qualifie
[CdL-1er tour / Tours-RC Lens (0-1)] Guillaume Gillet, un homme dans le match
[CdL-1er tour / Tours-RC Lens (0-1)] On a aimé / On n’a pas aimé