Les U17 du RC Lens poursuivaient leur phase de préparation ce samedi. Ils jouaient un match amical face à Auxerre.

Les joueurs de Philippe Lambert ont réalisé une belle performance en l’emportant 5-2 face au club bourguignon, à Brie-Comte-Robert. Auxerre a pourtant mené 2-0 après un peu plus de 20 minutes dans cette rencontre. A la pause, le score n’était plus que de 2-1 après une réduction du score de Bouhadiche. Ce dernier s’est offert un doublé en seconde période. Daoud et Camara sont les autres buteurs lensois alors que l’un des 5 buts a été marqué par un Auxerrois contre son camp.

Il s’agit de la 2e victoire en autant de rencontres des joueurs de Philippe Lambert. Ces derniers s’étaient déjà imposés 4-2 contre Boulogne-sur-Mer sur un quadruplé de Daoud. Prochains matches le samedi 19 août à 17h à Béthune contre l’équipe locale, puis le mercredi 23 août sur le terrain d’Arras à 18h. La reprise de la compétition officielle se fera le dimanche 27 août à 15h à domicile face au Paris FC.