Les U17 nationaux du RC Lens jouaient ce dimanche dans le cadre de la 21e journée de championnat. Ils ont fait match nul 2-2 à Camon.

Les buts du Racing, qui a mené 2-0 avant d’être rejoint, sont signés Ibrahima Baldé et Maël Haise. Après une défaite 2-0 concédée à domicile face au Paris-Saint-Germain, les Lensois de Jean-Pierre Lauricella, n’ont donc pas pu saisir l’occasion de renouer avec la victoire sur le terrain du dernier du championnat. Les Sang et Or sont actuellement 6es du classement avec 32 points, à 12 longueurs du leader, Caen, qui vient d’infliger sur son terrain une sévère correction 8-1 à Chambly.

Prochain match le samedi 23 mars à 15h avec un derby sur le terrain de Valenciennes, 8e du classement.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec Bwin. Jusqu’à 107 euros de bonus offert !